Давненько

Давненько я не писала. Жила, страдала, радовалась немного, потом по кругу. Стала больше следить за собой (шугаринг, маникюр, парикмахер, косметолог), может это возраст?!  Хотела быть красивее, чтобы нравится мужу, чтобы поднял жопу с дивана, повел меня в ресторан, чтобы ... чтобы любил. И — о-пппа, наступила ПОППА!  Никто ни от чего не оторвал. Последние пол года (до лета) я жила с соседом по квартире. Он приходил, ел, уходил в гостиную и лежал. Ни разговоров, ни обсуждений. Иногда совместные поездки в гости, театр, кино, но дома... дома — никак. А, нет, вру! Прессинг детей. Их заставлял учить мировые столицы и стихи (два часа ребенок стоит по стойке «смирно», а папа лежит и орет «ты что глупый? учить надо, повторять надо было»). Если я влезала, чтобы защитить ревущее чадо, то крик переходил на меня: «что ты лезешь? Я не с тобой говорю!» 

Тяжело? тяжело, но это был мой крест, мой муж, которого я выбрала. Видимо, я сама его и избаловала, взвалив на себя все домашние дела... Как это изменить я уже не понимала. А нарыв все рос и рос. 

И вот в отпуске, в Сочи, в день рождения Костика (ему исполнилось 5) я снова вступилась за ребенка (муж пытался испортить настроение старшему — Максиму). И ... тадааам, звучат фанфары... получила по морде. И не только по морде. Короче подрались мы. И потом две недели адового отпуска, когда никто ни с кем не разговаривает, но живут в одной комнате (спала на детской кушеточке, отдав место на «родительской» кровати Костяну. А ребенок спрашивал, глядя на мои ссадины «мама, а почему тебя папа побил»? 

Чем дело закончилось — Он переехал в однокомнатную квартиру, которую покупали под его маму (действительно, зачем ехать на другой конец корода в студию, которую можно сдавать?!), а его мама переехала ко мне (!). Ура, я буду жить со свекровью! Как только вернусь с дачи.

Родители (его) пытаются меня уговорить не разводиться, «не рубить с плеча». Смешно... И грустно. 

Зато я завела собаку (не было печали, купила баба порося). Фокстерьера. И теперь все мое свободное время занято маленькой такой девочкой — очень живой и подвижной. 

Что будет дальше — понятия не имею. Впереди переезд с дачи с детьми и собакой, три недели карантина для пса (прививки и все такое), бабушкин негатив (не любит она животных) и минимум свободного времени.  НО! зато я чувствую себя свободной. Пусть меньше времени, пусть суета и маета. Пока именно это и надо. Личная жизнь отложена в дальний ящик. Пусть некоторое время так и останется... 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.